Cargando...

COXA DE FRANGO EMPANADO, ESSA É A MELHOR…HUMMM!! VEJA COMO FAZER>>>

Postado por , no dia 23 de agosto de 2019 em Sem categoria
61954317_859753884367890_8573024562726305792_n - Cópia - Cópia

Modo de Preparo

Em uma vasilha, misture o leite, os ovos, o sal, a pimenta e a páprica. Misture bem.
Coloque os pedaços de frango dentro da vasilha acima e leve à geladeira por 2 horas.
Em um prato, misture o fubá e a farinha.
Passe os pedaços de frango, apertando para aderir a mistura de fubá e farinha.
Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
Escorra sobre papel absorvente e sirva.

Ingredientes
  • 3 xícaras de chá de leite
  • 2 ovos
  • Sal, pimenta do reino e páprica picante a gosto
  • 1kg de coxa e sobrecoxa de frango separados
  • 1 xícara de chá de fubá
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • Óleo para fritar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!