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RECEITA DA MELHOR TORTA DE FRANGO, GENTE DIVINA SABOROSA….HUMMMM!!!

Postado por , no dia 05 de julho de 2020 em Sem categoria
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Modo de Preparo

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  2. Peneire a farinha com o fermento numa tigela funda e junte a manteiga ou margarina, os ovos e a gema, o sal e a água. Amasse até obter uma bola homogênea, fácil de manipular. Deixe em repouso por pelo menos 1 hora.
  3. Abra 2/3 da massa com o rolo até formar um disco e forre o interior de uma fôrma de fundo removível de 24 cm de diâmetro. Espalhe o recheio.
  4. Abra o restante da massa (reserve um pouquinho para decorar), formando outro disco, e cubra a torta. Una as bordas e decore com o restante da massa.
  5. Pincele com a gema batida e leve ao forno quente preaquecido (220ºC) até dourar. Aguarde uns 10 minutos para desenformar e servir.

Recheio

  1. Aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho. Junte o frango e o tomate. Dissolva a farinha no caldo do cozimento do frango e acrescente ao refogado, mexendo sempre até engrossar. Fora do fogo, agregue a azeitona, a ervilha e o cheiro-verde e ajuste o sal e a pimenta. Misture e espere esfriar.

Ingredientes
  • 500 g de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) rasa de fermento em pó
  • 4 a 6 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 3 ovos e 1 gema
  • 1 colher (chá) de sal
  • 6 colheres (sopa) de água gelada
  • 1 gema levemente batida para pincelar
  • Recheio
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 kg de frango sem pele cozido com temperos e desfiado (reserve o caldo)
  • 4 tomates sem pele picados
  • 2 colheres (sobremesa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) do caldo do cozimento do frango
  • 12 azeitonas grandes picadas
  • ½ lata de ervilha
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • Sal e pimenta-do-reino
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