Cargando...

RECEITA DE BALA CARAMELIZADA, ESSA FICA D+!! VEJA A RECEITA>>>

Postado por , no dia 13 de agosto de 2019 em Sem categoria
usuario-2514-02297378eb3300077faff351e073b2bb

Modo de Preparo

Bala
1.  Coloque o leite condensado, o coco e a margarina em uma panela, misture bem e leve ao fogo, mexendo até desgrudar do fundo da panela
2.  Deixe esfriar e enrole
Calda
3.  Em um outra panela coloque o açúcar e o vinagre e deixe ferver até o ponto de estalo
4.  Em uma forma retangular de alumínio, com o auxilio de um garfo, passe as balinhas na calda e coloque para secar na forma
5.  Depois de frio embale em embalagens plásticas e secas
  1. Informações adicionais:
    Obs.: O ponto de estalo é quando ele começar a ficar douradinho, pinga-se um pouco dessa calda em uma xícara com água em temperatura ambiente e ouve-se um estalo.

 

Ingredientes
  • Bala
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g de coco ralado sem açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de margarina
  • Calda
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) cheias de vinagre branco (de álcool)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!