Cargando...

Torta trufada branca e preta

Postado por , no dia 27 de maio de 2013 em Sem categoria
942896_613980818612032_689531694_n

Modo de Preparo

  • Bata o biscoito no liquidifiador até virar uma farinha
  • Depois coloque essa farinha em um bowl e adicione a manteiga, a essência e amasse até dar ponto
  • Forre uma assadeira de 20 cm de diâmetro e leve à geladeira
  • Recheio:
  • Derreta o chocolate no microondas depois de derretido, adicione o creme de leite coloque um pouco dessa massa de trufa num saco de confeitar e o restante na base da massa de biscoito
  • Faça o mesmo com a trufa branca se quiser mesclar a torta como eu fiz, se preferir faça só com um sabor
  • Depois de pronta leve a geladeira que o recheio fica durinho

Ingredientes
  • 1 pacote de biscoitotipo maizena
  • 100 g de manteiga
  • gotas de essência de baunilha
  • Recheio:
  • 200 gramas de chocolate meio amargo picado
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • 2 colheres de chá de casca de laranja ralada fininha somente para a trufa preta
  • 1 colher de (cha de essência de baunilha Para a trufa branca só substitua o chocolate por chocolate branco
Esta receita serve 8 pessoas
O tempo de preparo é de 30 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!