Cargando...

VEJA COMO FAZER UM DELICIOSO BOLO DE CENOURA COM CALDA DE CHOCOLATE…DELICIOSO!!

Postado por , no dia 09 de outubro de 2020 em Sem categoria
download (3)

Modo de Preparo

  1. Modo de Preparo do Bolo:
      1. Bata no liquidificador as cenouras, o óleo, os ovos e açúcar até que fique bem homogêneo.
      2. Despeje essa mistura numa tigela ou bacia, coloque farinha de trigo aos poucos
      3. e vá misturando com a ajuda de um fuêt (batedor de arame).
    1. Misture bem até que fique homogêneo.
    2. Por último adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
    3. Despeje essa mistura numa forma grande, untada com manteiga e enfarinhada com farinha de trigo.
    4. Depois é só levar para assar em forno preaquecido, 180ºC, por cerca de 40 minutos.

    Modo de Preparo da Calda:

    1. Coloque em uma panela, o leite, a manteiga e o achocolatado em pó.
    2. Em seguida leve ao fogo baixo e mexa sem parar até que forme uma calda bem cremosa.
    3. Espere até que a calda e o bolo esfrie um pouco (cerca de 15 minutos).
    4. Depois faça alguns furinhos no bolo com a ajuda de um palito ou espeto.
    5. Regue o bolo com a calda e sirva em seguida.

Ingredientes
  • 4 cenouras médias cruas e picadas (aproximadamente 650 g)
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher de sopa cheia de fermento em pó
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Ingredientes da Calda:
  • 2 xícaras (de chá) de leite
  • 10 colheres (de sopa) de achocolatado em pó
  • 2 colheres (de sopa) de manteiga
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!